Pudim de Café e Nozes

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      5 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (100 g)
      2 xícaras (chá) de água quente
      Meia xícara (chá) de açúcar
      4 ovos
      1 lata de leite condensado
      Meia xícara (chá) de nozes trituradas

     

    Modo de preparo Pudim de Café e Nozes:

    1. Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada. Reserve 1 xícara (chá). No restante, junte o açúcar e ferva até formar uma calda grossa.
    2. Bata os ovos e adicione o café reservado, o leite condensado e as nozes
    3. Espalhe a calda numa fôrma para pudim, com 20 cm de diâmetro. Coloque os ingredientes batidos e leve ao forno para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos.


    DICA
    As nozes podem ser substituídas por castanha de caju ou coco seco ralado

    Fonte: Café Pilão


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo