Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Sobremesa de Abacaxi em duas camadas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1ª camada
      1 embalagem de gelatina SOL sabor abacaxi
      250 ml de água fervente
      3 fatias de abacaxi em conserva cortado em cubos (240 g)
      2ª camada
      1 embalagem de gelatina SOL sabor abacaxi
      250 ml de leite quente
      1 xícara (chá) de ricota (200 g)
      2 colheres (sopa) de açúcar (22 g)

     

    Modo de preparo Sobremesa de Abacaxi em duas camadas:

    1ª camada: dissolva bem a gelatina SOL em água fervente e coloque em uma forma refratária e distribua os cubos de abacaxi em conserva.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
    2ª camada: dissolva bem a gelatina SOL no leite quente e bata no liquidificador junto com a ricota e o açúcar até obter um creme homogêneo. Deixe amornar para espalhar sobre a primeira camada. Volte à geladeira por mais 3 horas.

    Tempo de preparo: 20 minutos // Rendimento: 8 porções // Preparo: fácil



    Receita cedida pela marca SOL
    Site:
    www.familiasol.com.br


     
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