Sobremesa de Pêssego com Calda de Groselha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
      • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
      • 1 envelope de Mid® Refresco Pêssego
      • meia xícara (chá) de leite condensado
      • 1 copo de iogurte natural (170 g)

      Calda
      • meia xícara (chá) de xarope de groselha (100 ml)
      • meia xícara (chá) de água (100 ml)
      • 1 colher (sopa) de amido de milho

     

    Modo de preparo Sobremesa de Pêssego com Calda de Groselha:

    Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, misture bem e leve ao microondas, em potência alta, por 30 segundos, ou até que dissolva totalmente.
    No liquidificador, bata a água restante, o Mid® Refresco, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, por 1 minuto, até ficar homogêneo.
    Distribua em forminhas próprias para gelatina, untadas com óleo, e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
    Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena, misture a groselha, a água e o amido de milho, até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até ferver e encorpar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
    Desenforme a sobremesa e decore com a calda. Sirva logo em seguida.

    Dica
    Caso não possua microondas, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) da água em fogo baixo, sem deixar ferver.
    Para alegrar a criançada, use forminhas de formatos diferentes e divertidos.


    Rendimento: 5 porções
    Tempo de Preparo: 04:10:00


    Fonte:Ajinomoto
    Site:www.saboresajinomoto.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo