facebook tag
 
 
 

Torta de Iogurte com Morango

Torta de Iogurte com Morango

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Morango

 
 
  • Receitas
  •   
  • Ingredientes:

    Massa
    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
    ½ tablete de manteiga
    1 gema
    4 colheres de sopa de água fria
    4 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio
    1 pote (110 g) de iogurte Batavo Pense Light Pedaços de Morango
    2 colheres (sobremesa) de amido de milho
    200 ml de leite desnatado
    2 colheres rasas (sopa) de açúcar ou adoçante culinário

    Cobertura:
    1 caixinha de morangos fatiados ao meio
    Gelatina de morango

     

    Modo de preparo Torta de Iogurte com Morango:

    Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C. Para a massa, misture o açúcar, a água, a gema e a manteiga e aos poucos vá acrescentando as farinhas até conseguir misturar a massa com a mão, sem que esta grude nos dedos. Unte a fôrma e ajeite a massa de modo uniforme. Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.
    Para o recheio: dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela junto com o açúcar e o iogurte Batavo Pense Light Pedaços de Morango. Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo. Desligue e deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio.
    Para a calda: prepare uma caixinha de gelatina de morango e deixe esfriar um pouco. Enfeite a torta com os morangos fatiados e cubra com a gelatina ainda líquida. Leve a torta à geladeira e deixe esfriar.

    Rendimento: 12 fatias
    Tempo médio de preparo: 30 min a 1 hora
    Grau de dificuldade: Médio

     

    Fonte: Batavo


 

 

Conheça nossos cursos

 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos
 
<