Amigô!

     
     
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      Ingredientes do bolinho:

       

      500g de azeitona azzapa

      1k de batata

      1/5kg de bacalhau do Porto

      1 litro de leite

      50g de manteiga

      1 cebola grande

      4 dentes de alho

      6 unidades de folha de louro

      200g de farinha de rosca

      400g de farinha de trigo

      100g fécula de batata

      6 ovos

      Farinha de rosca flocada

       

      Ingredientes da geleia de tangerina com pimenta:

       

      1kg açúcar

      3 litros de vinagre branco

      500g de pimenta dedo de moça

      6 tangerinas

     

    Modo de preparo Amigô!:

    Para o recheio: 
     

    Dessalgar o bacalhau 24hs antes.

    Cozinhar o bacalhau com as folhas de louro.

    Depois de cozido, desfiar o bacalhau.

    Picar a cebola e alho e fritá-los na manteiga.

    Colocar o bacalhau desfiado junto com a cebola e o alho.

    Acrescentar 200g de farinha de trigo e o leite.

    Mexer até formar uma pasta homogênea.

    Reservar. 


    Para a massa:

     
    Cozinhar a batata.

    Pegar a azeitona e lavar bem para retirar o excesso de sal.

    Processar a azeitona.

    Com a batata cozida, amassá-la bem e misturar a azeitona processada, a  farinha de trigo, a farinha de rosca e a fécula de batata.

    Mexer até formar uma pasta homogênea.

    Fazer bolinhos com a massa de azeitona. Abrir na palma da mão, rechear com o bacalhau e fechar.

    Empanar no ovo e na farinha de rosca flocada.

    Fritar.

    Para a geleia de tangerina com pimenta:

    Bater a pimenta e 4 tangerinas no liquidificador.

    Picar bem 2 tangerinas.

    Esquentar o açúcar na panela, mexendo bem, sem queimar e acrescentar o vinagre aos poucos.

    Depois de bem misturado acrescentar a pimenta e a tangerina batida.

    Mexer bem.

    Após esfriar, colocar a tangerina picada.


     
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