Avenidinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de abóbora cobatian cozida e exprimida
      1 envelope de caldo de legumes em pó
      2 colheres (sopa) de manteiga
      500g de farinha de trigo
      Farinha de trigo para empanar
      3 ovos batidos
      Óleo para fritar

       

      Recheio:
      2 colheres (sopa) de manteiga
      2 cebolas picadas
      2 dentes de alhos picados
      500 gramas de carne-seca, cozida e desfiada

      Banana
      Óleo de girrasol
      Sal 
      Pimenta-do-reino
      Cheiro verde picado a gosto

     

    Modo de preparo Avenidinha:

    Em uma panela, misture a abóbora, o caldo de legumes e a manteiga. leve ao fogo médio e mexa até derreter a manteiga. Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

    Recheio:
    Em uma panela, derrete a manteiga, em fogo médio, e refogue por 3 minutos. Junte a carne seca e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Abra pequenas porções da massa nas mãos, coloque um pouco de recheio e modele os croquetes. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha!

    Geleia de banana com pimenta: Bater tudo no liquidificador.
     


     
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