Costelinha de Porco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300grs de costelinha de porco

      4 colheres de sopa de óleo

      3 dentes de alho

      1 cebola media picada

      1 xícara de chá de salsinha

      ½ limão espremido

      2 fatias de abacaxi

      4 tâmaras

      400ml de água

      Sal e pimenta a gosto

      ½ colher de colorau

     

    Modo de preparo Costelinha de Porco:

    Temperar as costelas com sal, colorau e pimenta do reino a gosto.
    Aqueça o óleo na panela e coloque o alho a cebola e deixe dourar, acrescente 400mls de água e deixe cozinhar por 10 min e por ultimo adicione a salsinha. Flambe o abacaxi e tâmaras no conhaque, açúcar e casca de limão.
     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo