Costelinha do Fred

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Costelinha:

      01 costelinha de porco com osso

      01 xícara de açúcar refinado branco

      01 xícara de açúcar mascavo

      03 colheres de páprica picante com doce meio a meio

      03 colheres de sopa de sal

      01 colher de sopa rasa de pimenta chilli {quanto mais escura melhor}

      01 colher de sopa de pimenta círia

      02 colheres de sopa de alho em pó

      01 colher e meia de sopa de cebola em pó

      Opcional se for de seu gosto 01 colheres de sopa de pimenta cominho.

      01 coca cola em lata

      ½ copo de molho barbecue

       

      Para o molho de gengibre:

      1 xicara {chá} de açucarar refinado

      5 colheres {sopa} de gengibre fresco ralado

      4 colheres {sopa} de suco de limão

      2 colheres {sopa} de vinagre de maçã

      1 colher {chá} de sal

      5 colheres {sopa} de azeite de oliva extra virgem

     

    Modo de preparo Costelinha do Fred:

    Modo de preparo Costelinha:

    Misture tudo coloque em uma assadeira e marinar por volta de 12 horas;

    Em seguida leve para assar coberta com alumínio a 180 graus por uma hora;

    Após remova coloque bastante molho barbecue  e embale só no alumino;

    Remova após mais uma hora de forno 180 graus (variação conforme forno).

     

    Modo de preparo molho:

    Misture em uma panela o açúcar e ½ xicara {chá} de água, leve ao fogo e cozinhe, sem mexer por 10 minutos ou até começar uma calda rala. Acrescente o gengibre, o suco de limão, o vinagre e o sal, cozinhando por mais 12 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo e misture o azeite de oliva.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo