Nana Banana

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Carne seca:
      • 150 g de carne seca
      • ¼ de cebola fatiada
      • 1 colher de sobremesa de manteiga de garrafa
      • 1 colher de sobremesa de salsinha picada

       

      Purê de Mandioquinha

       

      • 150 g de mandioquinha
      • 1 xícara de leite
      • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa

       

      Farofa
      • 1 colher de sopa de bacon picado
      • 1 colher de sopa de cebola picada
      • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
      • 1 banana em cubos
      • 1 xícara de farinha de milho

       

      Para Montagem
      • Catupiry
      • Parmesão
     

    Modo de preparo Nana Banana:

    Carne seca

    Fritar a cebola e a carne seca na manteiga de garrafa e por último colocar a salsinha, desligar o fogo e reservar.

     

    Purê de mandioquinha

    Bater no liquidificador a mandioquinha com o leite.

    Colocar em uma frigideira com a manteiga de garrafa e sal a gosto.

    Farofa

    Fritar o bacon e a cebola na manteiga de garrafa. Colocar a banana e a farinha de milho e sal a gosto.

    Montagem:

    Em um refratário colocar a carne seca e cobrir com o catupiry, depois colocar o purê de mandioquinha e por cima o parmesão.

    Levar ao forno para gratinar.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo