Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Porção Puerto Madero

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:

      02kg de farinha de trigo

      40gr sal

      500gr de banha

      90grs de margarina

      900ml de água

      200grs manteiga

       

      Recheio:

      01kg de carne moída

      03 cebolas médias

      05 dentes de alho picados

      03 pimentões verdes médios

      04 colher (sopa) de molho de tomate

      01 colher de creme de cebola

      Sal e pimenta do reino a gosto

      02 cubos de caldo de carne

      Queijo gouda para cobrir

      500grs abacaxi picado

      Maçã verde e erva doce (para decorar)

     

    Modo de preparo Porção Puerto Madero:

    Preparo da Massa:

    Misture todos os ingredientes e bata em uma batedeira por 5 minutos. Passe no cilindro até que esteja uma massa bem lisa. Corte a massa com um diâmetro de 2,5cm. Armar a massa manualmente do tamanho de uma forminha de quindim e Assar a 180° por 7 minutos.

     Preparo do recheio:

    Refogar a carne com o alho, a cebola e os pimentões todos cortados bem picadinhos.

    Acrescentar sal e pimenta do reino.

    Acrescentar o abacaxi picado e misturar.

    Colocar este recheio pré aquecido dentro das forminhas cobrir com queijo gouda ralado, levar ao forno por pré aquecido por 10 minutos ou até que o queijo se derreta.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo