Quadradinho de filét

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      01 fatia de pão de forma

      Manteiga

      Geléia de goiaba apimentada

      80grs de filét Mignon

      40grs de queijo mussarela

      15grs de queijo parmesão

     

    Modo de preparo Quadradinho de filét:

     

    Passar a manteiga na fatia do pão de forma, e dourar no forno.

    Em seguida, passe a geléia de goiaba apimentada. (reserve).

    Tempere e frite, o filét mignon à milanesa (reserve).

    Pegue a fatia do pão de forma com a geléia de goiaba apimentada, coloque o filét mignon, e, cubra com o queijo mussarela, e o queijo parmesão. Leve ao forno a 200 graus por 5 minutos.

    Retire, corte em 4 pedaços e sirva quente.

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo