Qué Qué

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Ingredientes Recheio

       

      50 gramas de pequi picado.

      2 peitos de chester

      2 caldos de galinha

      4 pimentas dedo de moça

      1 cebola pequena

      2 dentes de alho

      1 tomate sem semente

      Salsinha e sal a gosto

       

      Ingredientes da massa

       

      100 gramas de manteiga

      250 gramas de arroz cozido

      500ml de leite

      700ml de água

      700 gramas de farinha de trigo

      1 colher de sopa de alho

      1 cebola

      1 caldo de galinha

      Sal e salsinha a gosto

     

    Modo de preparo Qué Qué :

    Recheio:

    Cozinhar o pequi, depois de cozido reserve-o.

    Com a mesma água cozinhe o peito acrescentando o caldo de galinha, depois de cozido reserve a água.

    Desfiar o peito.

    Refogar na manteiga o peito a cebola e o alho, depois juntar o tomate a salsinha , o sal e as pimentas dedo de moça, mexer.

     

    Massa:

    Levar ao fogo uma panela com manteiga, alho e cebola e refogar, depois de refogado acrescente o leite, a água reservada do  frango , o caldo de galinha, o sal ,o ajinomoto, o arroz cozido e o pequi, deixar ferver,  devagar ir juntando a farinha de trigo e ir mexendo até soltar da panela,  deixar esfriar.

    Depois da massa fria formar bolinhas e ir colocando recheio, fechar e fritar no óleo quente.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo