Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Qué Qué

Ingredientes:

Ingredientes Recheio

 

50 gramas de pequi picado.

2 peitos de chester

2 caldos de galinha

4 pimentas dedo de moça

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 tomate sem semente

Salsinha e sal a gosto

 

Ingredientes da massa

 

100 gramas de manteiga

250 gramas de arroz cozido

500ml de leite

700ml de água

700 gramas de farinha de trigo

1 colher de sopa de alho

1 cebola

1 caldo de galinha

Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo Qué Qué :

Recheio:

Cozinhar o pequi, depois de cozido reserve-o.

Com a mesma água cozinhe o peito acrescentando o caldo de galinha, depois de cozido reserve a água.

Desfiar o peito.

Refogar na manteiga o peito a cebola e o alho, depois juntar o tomate a salsinha , o sal e as pimentas dedo de moça, mexer.

 

Massa:

Levar ao fogo uma panela com manteiga, alho e cebola e refogar, depois de refogado acrescente o leite, a água reservada do  frango , o caldo de galinha, o sal ,o ajinomoto, o arroz cozido e o pequi, deixar ferver,  devagar ir juntando a farinha de trigo e ir mexendo até soltar da panela,  deixar esfriar.

Depois da massa fria formar bolinhas e ir colocando recheio, fechar e fritar no óleo quente.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares