Salve Salmanga

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Espeto:

      80g salmão cortados em 3 cubos

      80g manga cortadas em 3 cubos

      1 espeto de bambu 27cm

      1 colher de chá de gengibre ralado

      2 colheres de chá de margarina derretida

      ½ colher de chá de sal

      2 pitadas de pimenta do reino

       

      Molho:

      80g de iogurte

      2 pitadas de wassabi em pó

      1 fio de azeite

     

    Modo de preparo Salve Salmanga:

    Espeto:

    Faça a mistura dos ingredientes e coloque dentro de um recipiente com tampa.

    Deixe marinando de 2 a 4 horas.

    Coloque no espeto de bambu e leve para grelhar.

     

    Molho:

    Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo