facebook tag
 
 
 

Salve Salmanga

Salve Salmanga

 
 
  • Receitas
  •   
  • Ingredientes:

    Espeto:

    80g salmão cortados em 3 cubos

    80g manga cortadas em 3 cubos

    1 espeto de bambu 27cm

    1 colher de chá de gengibre ralado

    2 colheres de chá de margarina derretida

    ½ colher de chá de sal

    2 pitadas de pimenta do reino

     

    Molho:

    80g de iogurte

    2 pitadas de wassabi em pó

    1 fio de azeite

     

    Modo de preparo Salve Salmanga:

    Espeto:

    Faça a mistura dos ingredientes e coloque dentro de um recipiente com tampa.

    Deixe marinando de 2 a 4 horas.

    Coloque no espeto de bambu e leve para grelhar.

     

    Molho:

    Em um recipiente, misture os ingredientes até ficar homogêneo.


 

 

Conheça nossos cursos

 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos