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    Praça São Lourenço faz festa no Reveillon com tema inspirado no Cassino

    Cassino é tema da festa de Reveillon da Praça São Lourenço

    Por Michelly Ribeiro | 12 de Dezembro 2012 - Publicado em 29 Dezembro 2012


    O restaurante Praça São Lourenço preparou uma festa especial para comemorar o Ano Novo, com buffet completo. A decoração é inspirada nos grandes cassinos, e a casa criou uma grande recepção no dia 31 de dezembro, a partir das 21h, queima de fogos no momento da virada, show de lasers e uma pista de dança com som, luz e DJ.

    A ceia é assinada pelo chef Felipe Mirasierras, e conta com opções de antepastos, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, além de opções especiais para as crianças.

    O pacote também inclui bebidas alcóolicas e não alcóolicas como água, sucos, refrigerantes, café espresso, cerveja Heinekein, espumante Pizzato Brut Tradicional Doc 2011, caipirinhas (vodka, saquê ou cachaça) e whisky.

    Confira as opções do cardápio:

    O cardápio da noite começa com pães, panzotti e foccacias, servidas com queijos, embutidos e antepastos da casa, como caponata de berinjela, pasta de coalhada fresca, tomates secos da casa, coração de alcachofra e cogumelos marinados e castanhas assadas na lenha, entre outros. Um bar de ostras frescas com molho também estará disponível. Já entre as dez sugestões de saladas estão pratos como a Salada de quinua com bacalhau, tomate cassé, ervilha e semente de romã, a Salada do Mar (lula, polvo e mexilhões) e o Ceviche de vieiras na concha.

    Entre as sugestões, os clientes podem optar pelo pernil de cordeiro na lenha, a codorna assada com batata doce e molho trufado, o atum ao molho de cogumelos, tomate cereja e manjericão, além de opções como o baby porc ao próprio molho e o polvo assado com batatas com chutney de manga e tamarindo com damasco e nozes. Como acompanhamentos estão Tortelli de ricota e macadâmia, lentilha puy, risoto de ervilhas e favas, farofa rica, purê de pêra e mais outras cinco opções.

    A mesa de sobremesas tem a musse tricolor, carolinas ao creme de pistache, cheesecake de cereja, torta de doce de leite e outros doces conhecidos dos frequentadores do Praça São Lourenço, como as frutas assadas na lenha com creme inglês e os doces caseiros, como a cocada, a ambrosia e o doce de abóbora, além da cascata de chocolate com frutas no espeto.

    O menu infantil é composto por estrogonofe de carne, batata frita, penne gratinado com queijo, mini ravióli de queijo com molho de tomate e peito de frango empanado e assado.

    Crianças até cinco anos não pagam, e os pequenos de seis a nove anos pagam R$247,00. Crianças acima de 10 anos e adultos pagam R$494,00. Os preços já incluem a taxa de serviço.

     

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