Marie Brizard traz opções exclusivas de cocktails para colorir seu carnaval  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Marie Brizard traz opções exclusivas de cocktails para colorir seu carnaval

    Confira cocktails coloridos feitos com o licor Marie Brizard

    Por Perfil Comunicação  | 16 de Fevereiro 2010 - Publicado em 29 Fevereiro 2010


    Muitos foliões já estão preparados para o carnaval e para brindar essa festa tão esperada por nós brasileiros, a Marie Brizard, da importadora Casa Flora, preparou uma sugestão de cocktails que vão animar ainda mais a folia.
    São quatro opções de cocktails preparados com a linha Latina de Marie Brizard, que além de deliciosos, são super coloridos e incrivelmente refrescantes, perfeito para o mês mais alegre do ano. Entre as opções há uma especial, não alcoólica, perfeito para quem quer brindar com os amigos, mas sem ingerir álcool. Todos os cocktails foram criados pelo embaixador da marca no Brasil, o bartender Rogério Rabbit. Há mais de 20 anos na profissão, Rabbit é conhecido internacionalmente por seus saborosos e exclusivos cocktails. Foi eleito o bartender do ano em 2007 e 2008 pela ABB – Associação Brasileira de Bartenders, afiliada a IBA – International Bartenders Association.
    Aprecie essas opções feitas por um dos melhores bartenders brasileiro:

    FRESH LEAVES PERRIER (SEM ÁLCOOL)
    Finalista do 13º Grand Drink Mineral Waters 2009
    Praga - República Tcheca
    20 ml. Marie Brizard Sirop de Canne
    20 ml. Suco de Limão Fresco
    10 ml. Suco de Abacaxi Concentrado (Ex. Maguary)
    5 Folhas Frescas de Capim Limão
    100 ml. Perrier

    Macerar as folhas frescas de capim limão levemente.
    Bater todos os ingredientes (menos a Perrier) na coqueteleira com cubos de gelo. Coar e servir em uma taça Flüte com canudo, finalizar com Perrier.
    Decorar com folhas frescas de capim limão e fatia de abacaxi.

    EVERGREEN
    Campeão do 3º Festival de Cocktails com Cachaça 2009
    10 ml. Marie Brizard Ananas
    30 ml. Midori Melon Liqueur
    30 ml. Leblon Premium Cachaça
    10 ml. Marie Brizard Sirop de Canne
    10 ml. Suco de Limão Fresco
    5 Folhas Frescas de Capim Limão
    30 ml. Perrier

    Macerar as folhas frescas de capim limão levemente.
    Bater todos os ingredientes (menos a Perrier) na coqueteleira com cubos de gelo. Coar e servir em uma taça de vinho branco previamente gelada, finalizar com Perrier. Decorar com folhas frescas de capim limão.

    THE NEW HARVEY WALLBANGER
    30 ml. Strega Liquore Originale
    40 ml. Wyborowa Orange
    100 ml. Suco de Laranja ,

    Montar em um copo long drink cheio de cubos de gelo.
    Decorar com fatia de laranja e cereja.

    FRENCH MOJITO
    10 a 15 Folhas Frescas de Hortelã
    20 ml. Marie Brizard Sirop de Canne
    30 ml. Suco de Limão Fresco
    40 ml. Pernod Aperitif
    100 ml. Perrier

    Macerar as folhas frescas de hortelã levemente em um copo long drink com xarope e suco de limão. Acrescentar as bebidas, completar com Perrier e gelo moído. Decorar com folhas frescas de hortelã.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo