Dicunhada apresenta novidade em seu cardápio para o Dia das Mães
Dia das Mães do Dicunhada tem novidades em seu cardápio
Por Michelly Ribeiro | 12 de Maio 2013
Para presentear as mães, na data que celebra sua importância, 12 de maio, o restaurante Dicunhada oferece novidades: o chef sugere receita exclusiva com brigadeiro. As cunhadas Fernanda e Denise Pensutti prepararam uma mini bailarina de louça estampada com nove brigadeiros gourmets, por R$90,00.
São mais de 70 sabores de brigadeiros que o atelier de doces oferece, dos tradicionais e clássicos, ao chocolate, aos recheios e coberturas mais surpreendentes, como brigadeiro de morango, de limão siciliano, de doce de leite com coco, de amêndoas, de capim-santo, de vinho do Porto, cappuccino, entre outros - os brigadeiros da Dicunhada são absolutamente artesanais, fresquíssimos, sempre preparados no dia. São receitas originais, fiéis à tradição, mas que utilizam somente ingredientes de primeira linha.
Dicunhada
Rua Emilio Mallet, 494, Tatuapé / Telefone: 11-2093-3167