Restaurantes A Bela Sintra e Trindade tem pratos portugueses para comemorar a Páscoa
Pratos portugueses na Páscoa dos restaurantes A Bela Sintra e Trindade
Por Vanessa França | 30 de Março 2013
No domingo de Páscoa, 31 de março, os restaurantes portugueses A Bela Sintra e Trindade tem pratos com diferentes versões do tradicional bacalhau, criados pela chef portuguesa Ilda Vinagre.
No A Bela Sintra, o menu especial tem entrada de Carpaccio de Bacalhau com Vinagrete de Frutas Tropicais, por R$45,00, Posta de Bacalhau em Lasca com Miga de Espinafres e Pinoles, por R$140,00, ou Pato com Laranja e Tomilho ao Vinho do Porto, por R$85,00, como prato principal, e Sopa de Cerejas à Vasco da Gama, por R$27,00. Para quem não abre mão do bacalhau, a casa conta com dez opções e sugere o Bacalhau à Lagareiro com Batatas ao Murro, por R$148,00, ou o Mil Folhas de Bacalhau, prato feito com massa folhada recheada com lascasa de bacalhau, shitake, espinafre e creme gratinado, por R$132,00.
A Bela Sintra
Rua Bela Cintra, 2325 - Cerqueira César
Telefone: (11) 3891-0740
Site: www.abelasintra.com.br
Já o Trindade tem menu com entrada de Favinhas Salteadas com Presunto de Parma ao Gosto de Hortelã, por R$37,00, Arroz de Bacalhau Cremoso com Lagostins e Espinafres, por R$85,00, ou Cordeiro Salteado com Ervas Aromáticas e Gratinado de Batata, por R$75,00, e sobremesa de Torta de Chocolate com Peras Carameladas, por R$25,00.
Trindade
Rua Amauri, 328 - Itaim Bibi
Telefones: (11) 3079-4819 / 3079-4861
Site: www.trindaderestaurante.com.br
No A Bela Sintra, o menu especial tem entrada de Carpaccio de Bacalhau com Vinagrete de Frutas Tropicais, por R$45,00, Posta de Bacalhau em Lasca com Miga de Espinafres e Pinoles, por R$140,00, ou Pato com Laranja e Tomilho ao Vinho do Porto, por R$85,00, como prato principal, e Sopa de Cerejas à Vasco da Gama, por R$27,00. Para quem não abre mão do bacalhau, a casa conta com dez opções e sugere o Bacalhau à Lagareiro com Batatas ao Murro, por R$148,00, ou o Mil Folhas de Bacalhau, prato feito com massa folhada recheada com lascasa de bacalhau, shitake, espinafre e creme gratinado, por R$132,00.
A Bela Sintra
Rua Bela Cintra, 2325 - Cerqueira César
Telefone: (11) 3891-0740
Site: www.abelasintra.com.br
Já o Trindade tem menu com entrada de Favinhas Salteadas com Presunto de Parma ao Gosto de Hortelã, por R$37,00, Arroz de Bacalhau Cremoso com Lagostins e Espinafres, por R$85,00, ou Cordeiro Salteado com Ervas Aromáticas e Gratinado de Batata, por R$75,00, e sobremesa de Torta de Chocolate com Peras Carameladas, por R$25,00.
Trindade
Rua Amauri, 328 - Itaim Bibi
Telefones: (11) 3079-4819 / 3079-4861
Site: www.trindaderestaurante.com.br