Linguiça de Cordeiro com Tapioca e molho hortelã

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de lingüiça de cordeiro;
      50g de polvilho doce;
      30g de manteiga;

      Molhos:
      Molho Hellmann’s
      ½ xícara de maionese Hellmann’s
      ½ limão espremido
      1 colher de sopa de azeite
      1 galho de hortelã

      Molho de hortelã com shoyu
      ¼ de xícara de chá de shoyu
      ¼ de xícara de azeite
      1/2 limão espremido
      1 galho de hortelã triturado

     

    Modo de preparo Linguiça de Cordeiro com Tapioca e molho hortelã:

    Colocar a linguiça picada na chapa até fritar. Molhar a tapioca, peneirar e colocar em uma frigideira quente até unir o polvilho, passar dos dois lados. Retira do fogo, passa a manteiga com a tapioca ainda quente, corta e enrola. Sirva com os molhos à parte.

    Rende: 1 porção para 3 pessoas
    Tempo de preparo: 10 minutos
    Preço de custo: R$ 10,00
    Grau de dificuldade: Simples


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo