Matilde

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa:
      02 colheres de manteiga;
      01 dente de alho picado;
      1/2 cebola ralada;
      140 grs de farinha;
      140 ml de leite;
      140 ml de água;
      70 grs de mandioca cozida e expremida;
      1/2 caldo de costela ;
      Sal e Ajinomoto a gosto.

      Recheio:
      200 gr de costela bovina cozida e desfiada;
      02 colheres (sopa) de azeite;
      1/2 cebola picada;
      1 dente de alho picado;
      1 pimentão picado;
      50 grs de alho poro picado;
      50 grs. de azeitona picada ;
      1 pimenta de dedo de moça picada.

     

    Modo de preparo Matilde:

    Massa:
    Refogar o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o Ajinomoto e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os bolinhos.

    Recheio:
    numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida junte o alho poró, o pimentão e deixe murchar. coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e deixe refolgar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

    Receita para a 2 porções, 20 unidades.
    Rende
    : 2 porções com 20 unidades
    Tempo de preparo: 2 horas
    Grau de dificuldade: Médio


     
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