Surpresa do Beringela

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 berinjelas cortadas em cubos;
      1/2 kg de linguiça picada;
      Alho;
      Salsinha;
      Sal a gosto;
      1 xícara de farinha de trigo;
      100g de Parmesão cortado em cubos;
      1 Ovo;
      Farinha de rosca.
     

    Modo de preparo Surpresa do Beringela :

    -Cozinhar as berinjelas, escorrer e refogar com alho ,cebola , salsinha e sal e depois coloque a lingüiça.
    -Coloque a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo
    -Aguarde esfriar. Coloque o parmesão e enrole.
    -Passar no ovo e na farinha de rosca, e fritar em óleo bem quente.

    Rende: 24 bolinhos
    Tempo de preparo: 1h30
    Preço de custo: R$ 8,00
    Grau de dificuldade: Médio


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo