Berinjela Recheada

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 Berinjela
      200grs de carne moída
      1 ovo
      50grs de Farinha de rosca
      100grs de mussarela
      Orégano – para salpicar
      Tempero a gosto
      Maionese para envolver
      Cebolinha picada
      Pimenta Biquinho

     

    Modo de preparo Berinjela Recheada :

    Cortar a berinjela ao meio (longitudinal) e cozinhar, depois de cozida separar a polpa da casca (reservar a casca) e moer a polpa. Fazer um refogado com cebola e alho e temperos a gosto, colocar a berinjela e a carne moída e ir mexendo até a carne ficar quase cozida, após isto colocar o ovo e a farinha de rosca ate formar uma pasta única. Depois de pronto colocar as cascas da berinjela em uma assadeira e enche-las com a mistura que foi preparada, levar ao forno por 30 minutos. Para servir, mesmo depois de fria colocar a mussarela por cima, salpicar com o orégano e levar ao microondas por 3 minutos para derreter a mussarela ou 15 minutos no forno. Envolver na maionese e servir ao cliente, inteira ou cortada em aperitivos.

    Receita rende:  2 porções.


     
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