Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bolinho da Casa

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g carne moída
      500gr de pão italiano
      250gr mussarela
      Salsinha, sal a gosto
      1 berinjela
      500 grs. de muçarela
      500 grs. de calabresa
      200 grs. de Farinha de rosca (para empanar)
      50g Tomate seco
      1 ovo.

      Molho:
      100 gs.r maionese
      3 dentes de alho
      salsinha a gosto
     

    Modo de preparo Bolinho da Casa :

    Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água. Em uma bacia, misturar o pão umedico com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa. Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de mussarela e de tomate seco. Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela. Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.

    Molho:
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.


    Receita rende -  30 bolinhos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo