Bolinhos Arancini

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 ovos
      5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
      1 colher (sopa) de salsa seca
      ¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
      1 colher (chá) de sal
      1 litro de água
      1 colher (chá) de sal
      185 g de arroz branco cru
      160 g de farinha de rosca seca
      480 ml de azeite de oliva
     

    Modo de preparo Bolinhos Arancini :

    Em uma tigela média, bata os ovos junto com o queijo, a salsa, a pimenta e 1 colher (chá) de sal. Depois, cubra essa mistura e leve-a à geladeira. Despeje a água e 1 colher (chá) de sal em uma panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente o arroz e mexa. Em seguida, reduza pra fogo baixo. Mexendo com frequência, cozinhe o arroz até a água ter sido quase toda absorvida. Depois, então, retire a panela do fogo. Despeje a mistura de ovo, devagar, mexendo rapidamente para evitar que fique os ovos cozinhem. Deixe descansar por 1 hora.

    Preparo: 45 min.
    Cozimento: 15 min.
    Tempo adicional: 1 hora, descansando



    Receita rende - 1/2 porção.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo