Escondidão Arrochado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      60g de carne do sol em cubos
      60g de carne de fumeiro em cubos
      30g de cebola roxa em anéis
      20 ml de manteiga de garrafa
      Cebolinha a gosto
      30g de queijo coalho ralado
      70g de purê de mandioca


     

    Modo de preparo Escondidão Arrochado :

    Aquecer a manteiga de garrafa em uma frigideira, acrescentar a carne do sol, a carne de fumeiro, a cebola roxa e a cebolinha.Saltear. Em uma panela aquecer o purê de mandioca.Colocar os ingredientes da frigideira no recipiente de serviço, cobrir com o purê de mandioca e salpicar o queijo coalho. Levar ao forno a 180 graus para gratinar.


    Receita rende - 1 porção.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo