Arroz com Capote

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 capote
      ½ kg de arroz agulha
      1 tomate grande
      1 pimentão pequeno
      1 cebola média
      cheiro-verde
      1 pimenta de cheiro
     

    Modo de preparo Arroz com Capote:

    Abafa-se o capote por uma hora, temperado com sal e picados o pimentão, a cebola e o aatomate. Deve ser cortado pelas juntas. Refoga-se o capote em bastante gordura, para que o arroz fique solto, colocando-se água suficiente para cozinhá-lo. Ferve-se a água para o arroz, lavando-o bem antes. Após a fervura, juntar na mesma panela o arroz, o capote e 1 pimenta de cheiro cortada ao meio. Verificar, com a colher de pau, se o arroz está solto, acrescentando por último o cheiro-verde.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo