Arroz com Presunto Ouro e queijos

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300g de Presunto Ouro Perdigão
      3 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
      1 xícara (chá) de uvas passas brancas
      1 xícara (chá) de vinho branco seco
      1 cebola pequena picada
      2 dentes de alho espremidos
      2 xícaras (chá) de arroz
      1 colher (sopa) de sal
      4 xícaras (chá) de água fervente
      1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
      1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
      1 xícara (chá) de queijo cheddar cortado em tiras
      2 colheres (sopa) de salsa picada
     

    Modo de preparo Arroz com Presunto Ouro e queijos:

    Corte o Presunto em cubos pequenos. Reserve.
    Coloque as uvas passas de molho no vinho por uma hora, escorra e reserve-os.
    Em uma panela, aqueça uma colher e meia de Margarina e frite a cebola e o alho. Junte o arroz, o sal e refogue. Acrescente a água, o vinho reservado e deixe cozinhar. Reserve.
    Em uma frigideira, doure as amêndoas na Margarina restante, acrescente as uvas passas, o Presunto e refogue. Junte o arroz reservado e misture bem.
    Em um refratário, coloque a metade do arroz, salpique um pouco do parmesão e do cheddar. Cubra com o restante do arroz e finalize com os queijos.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até derreter os queijos.
    Retire do forno, salpique a salsa e sirva a seguir.

    Rendimento: 10 porções

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo