Arroz de Verão

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres (sopa) de azeite
      2 dentes de alho amassados
      2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
      sal a gosto
      3 xícaras (chá) de água quente
      1 ramo de alecrim
      1 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza quente
      1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em cubos
      1 xícara (chá) de frango temperado, cozido e desfiado (peito, coxa, sobrecoxa, etc)
      1 xícara (chá) de mussarela de búfala fresca picada (tipo bola)
      2 colheres (sopa) de cebolinha picada
      1 colher (sopa) de salsa picada
      1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
      pimenta-do-reino a gosto
     

    Modo de preparo Arroz de Verão :

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Adicione o arroz, frite rapidamente e junte sal, a água, o alecrim e o café. Cozinhe em fogo baixo, com panela semi-tampada até secar o ficar macio. Desligue e reserve. Em uma tigela grande, misture a cenoura, o frango, a mussarela de búfala, a cebolinha, a salsa, o tomate, a pimenta-do-reino e sal. Misture o arroz cozido ainda quente e sirva a seguir.

    Rendimento: 5 porções
    Tempo de Preparo: 35 minutos

     

    Fonte: Café Pilão


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo