Bacalhau gratinado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - Uma posta de bacalhau de ½ kg

      - 1 pimentão vermelho sem pele

      - 100g de azeitonas pretas

      - Batatas cortadas em rodelas

      - Farinha de rosca e manteiga para gratinar

      -Salsa picada

      -Azeite de oliva extravirgem

     

    Modo de preparo Bacalhau gratinado:

    Abra as fibras do bacalhau, na superfície, acompanhando o desenho natural delas. Unte-as com pincel, passando mel ou claras, para dar aderência à farinha de rosca que será salpicada nas bordas e nas laterais. Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superfície. Leve ao forno para dourar. Doure, também, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe-as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentão para decorar. Adicione a salsa picada e sirva.

    Fonte: Nutricionista Marcella Xavier


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo