Batatas Assadas com Bacon

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 batatas grandes (cerca de 800g)
      Sal a gosto
      10 fatias de bacon (100g)
      100g de queijo tipo gorgonzola
      1 copo de requeijão (200g)
      3 talos de cebolinha verde picados
     

    Modo de preparo Batatas Assadas com Bacon:

    1 - Lave as batatas em água corrente, enxugue-as com um pano de prato limpo e, com a ajuda de uma faca afiada, faça um corte em forma de cruz sobre a sua superfície. 2 - Polvilhe as batatas com sal a gosto, acomode na ASSADEIRA REDONDA MARINEX e leve ao forno de microondas por cerca de 10 minutos na potência máxima. Deixe por mais três minutos em tempo de espera. 3 - Retire as batatas do microondas, puxe as pontas da casca a partir do local onde foi feito o corte em cruz. Reserve. Enquanto isso corte as fatias de bacon em tirinhas e frite-as em sua própria gordura, até ficarem crocantes. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira, escorra sobre papel toalha e reserve. 4 - Coloque o queijo gorgonzola em uma TIGELA DURALEX 1,5 L e amasse-o com um garfo. Acrescente o requeijão aos poucos, misturando até formar uma pasta homogênea. 5- Junte então o bacon reservado, a cebolinha picada e misture novamente. Sirva em seguida, acompanhada de um molho.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo