Biscoito de polvilho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 g de Polvilho Azedo Yoki
      1 copo (americano) de Mais Vita Pura Soja Cálcio
      1 copo (americano) de óleo
      1 copo (americano) de água
      1 ovo
      1 colher (sopa) de sal
      Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

     

    Modo de preparo Biscoito de polvilho:

    Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve. Coloque o Pura Soja e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver, acrescente a mistura na tigela com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea. Adicione o ovo e misture. Acrescente a água aos poucos, até que a massa adquira uma consistência mais dura do que a massa de um bolo. Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa em um saco de confeitar. Coloque o bico próximo à assadeira untada e aperte o saco de confeitar, formando palitos ou argolas com a massa. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em um recipiente com tampa.

    Tempo de preparo: 2 horas
    Rendimento: 45 unidades



    Fonte: Giusti Comunicação


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo