Carpaccio de manga com azeitonas verdes e sorvete

     
     
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    • Ingredientes:

      Ingredientes para o carpaccio:

      01 manga Haden (grande e madura)
      04 bolas Sorvete de chocolate branco


      Método:
      Descascar, cortar 2 pedaços da polpa (meia lua) e fatiar em finas fatias.

      Ingredientes para a compota de azeitona

      300ml de água
      250gr de açúcar
      200gr azeitonas Gallo sem caroço

      Método:
      Cortar as azeitonas em tirinhas. Leve todos os ingredientes ao fogo quando ferver abaixe bem o fogo. Deixar reduzir até que se forme uma calda.

     

    Modo de preparo Carpaccio de manga com azeitonas verdes e sorvete :

    Num prato raso dispor as fatias de manga lado a lado. Derramar por cima do carpaccio um pouco da calda com as tirinhas de azeitona. Sobre o carpaccio por uma bola de sorvete de chocolate branco. Servir.

    Fonte: Chef Bel Coelho


     
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