Cassoulet de Lombo com Linguiça

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      150g de bacon cortado em cubos
      1 cebola processada
      2 dentes de alho processado
      200g de lombo de porco
      2 xícaras (chá) de feijão branco
      1½L de água
      1 maço de cheiro-verde processado
      1 folha de louro processada
      1 colher (sobremesa) de sal
      ½ colher (café) de pimenta-do-reino
      ½ xícara (chá) de azeite
      200g de lombo de porco assado ou defumado
      100g de lingüiça cortadas em cubos
     

    Modo de preparo Cassoulet de Lombo com Linguiça:

    Em uma panela de pressão frite o bacon, o lombo, a cebola e o alho. Junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo