Creme de Cebola

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 colher (sopa) de manteiga
      - 4 cebolas pequenas
      - 1 colher (sopa) de amido de milho
      - 1 colher (café) de noz moscada moída
      - Pimenta a gosto
      - 2 tabletes de caldo de galinha
      - 2 litros de água
      - Sal e azeite de oliva a gosto

     

    Modo de preparo Creme de Cebola :

    Refogue em fogo baixo a cebola com a manteiga até que fique dourada. Acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto. Adicione a noz moscada, a pimenta, o caldo de galinha e coloque a água, misturando bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Porção para duas pessoas.

    Fonte: Empada Brasil


     
    TAGS
     
     

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo