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Daktijim

Daktijim

Aprenda a fazer Daktijim uma receita da Coréia do Norte

 
 
  • Receitas
  •   
  • Ingredientes:

    250 gr de frango inteiro Sadia
    1 colher(es) (sopa) de molho de soja
    1 colher(es) (chá) de açúcar
    quanto baste de pimenta-do-reino preta
    1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
    1 dente(s) de alho picado(s)
    quanto baste de cebolinha verde picada(s)
    1/2 unidade(s) de pêra
    400 ml de água
    200 ml de caldo de frango
    100 gr de nabo
    50 gr de cenoura
    20 gr de shitake seco(s)
    50 gr de castanha portuguesa
    10 gr de ameixa seca(s)
    quanto baste de sal

     

    Modo de preparo Daktijim:

    Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada. Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.

    Fonte: Douglas Tadeu Aby Saber


 

 

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