Enroladinho de salsicha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 5 salsichas
      - 1 rolo de massa folhada
      - 1 gema de ovo

     

    Modo de preparo Enroladinho de salsicha:

    Com uma faca sem ponta, corte as salsichas em três pedaços cada uma. Abra o rolo de massa folhada e recorte pequenas tiras de 3 a 4 centímetros de largura para cobrir as laterais. Enrole a massa nas salsichas, coloque em uma forma e pincele a gema em cima de cada uma. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até dourar. Se preferir, polvilhe orégano antes de ir ao forno.

    Rendimento: 15 unidades.
    Dica da chef: Não esqueça, para dar um sabor diferente, molhe o aperitivo em alguma pasta ou molho de sua preferência.

    Fonte: Chef Fê Guelli


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo