Lombo Defumado ao Molho de Ervas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de Lombo Defumado Perdigão

      Para o molho
      200g de Creme de Leite Batavo
      1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
      100g de espinafre cru
      1 dente de alho
      2 colheres (sopa) de salsa
      2 colheres (sopa) de endro fresco
      2 colheres (sopa) de alcaparras
      1 colher (chá) de molho de pimenta
      Sal a gosto

     

    Modo de preparo Lombo Defumado ao Molho de Ervas:

    Corte o Lombo Defumado Perdigão em fatias finas e reserve.
    Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.
    Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o Iogurte, o molho de pimenta e o sal.
    Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de Lombo Defumado.

    Fonte: Perdigão
    Site: www.perdigao.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo