Macarrão ao Pesto com castanhas do Pará

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Meio pacote de macarrão tipo Penne Molho
      1 Maço médio de manjericão (55 g)
      2 Dentes de alho sem casca (10 g)
      1 xícara (chá)  Azeite Extra Virgem (200 ml)
      2 pacotes de queijo parmesão (200 g)
      Meia xícara (chá) de castanhas do Pará (picadas) (55 g)
      sal a gosto

       

     

    Modo de preparo Macarrão ao Pesto com castanhas do Pará:

    Cozinhe a massa normalmente

    Molho:

    Lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com toalha de papel. Separe somente as folhas. Reserve.

    No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal. Bata até que fique homogêneo.

    Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.

    Dica: Substitua as castanhas por nozes, se preferir um molho pesto clássico.

     

     

     

     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo