Macarrão com Atum

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 colheres (sopa) de óleo
      meia cebola pequena picada
      3 tomates médios, picados (450 g)
      2 latas de atum, escorridas (240 g)
      1 colher (chá) de SABOR A MI® Azeite e Ervas
      1 colher (sopa) de salsa picada
      300 g de macarrão tipo penne, cozido
     

    Modo de preparo Macarrão com Atum:

    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, o atum e o SABOR A MI®, e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
    Adicione a salsa, misture bem e retire do fogo. Envolva o penne e sirva em seguida.

    Fonte: Receitas Ajinomoto

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo