Maçãs Assadas ao Rum

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      5 Maçãs
      ½ xícara de Chá de Uva Passas
      ½ xícara de Chá de Frutas Cristalizadas
      5 colheres de sobremesa de rum
      10 cravos da Índia
      10 gramas de canela em pó

      Ingredientes Calda:
      10 colheres de sopa de água
      5 colheres de sobremesa de açúcar

      Ingredientes Creme Azedo:
      200ml de Creme de Leite
      1 colher de sopa de suco de limão
      4 gotas de vinagre branco (misture bem todos os ingredientes do creme)
     

    Modo de preparo Maçãs Assadas ao Rum:

    Descasque as maçãs e tire as sementes, em seguida recheie as maçãs com as passas e frutas cristalizadas. Regue as maçãs com o rum e polvilhe com a canela em pó. Para a calda dissolva bem o açúcar na água e deixe ferver por 5 minutos. Na seqüência coloque as maçãs dentro da calda e leve ao forno, na potência de 80 graus, durante 20 minutos. Para servir é só espalhar o creme no prato e colocar a maçã retirada do forno. A porção é feita para cinco pessoas.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo