Molho branco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 colheres (sopa) de margarina
      1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
      2 xícaras (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio
      Sal a gosto

     

    Modo de preparo Molho branco :

    Em uma panela, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar com uma colher de pau, até que fique uma mistura homogênea. Retire a panela do fogo e acrescente aos poucos o pura soja, mexendo sempre para não empelotar. Abaixe o fogo, volte a panela ao fogo, junte o pura soja restante e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, sempre mexendo.

    Dica: Para fazer patê, apenas misture Mais Sabor KITANO de sua preferência ao molho branco pronto.

    Tempo de preparo: 10 minutos
    Rendimento: 2 xícaras de chá

    Fonte: Yoki


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo