Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Mousse de Pepino

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
1 embalagem de creme de leite (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo Mousse de Pepino:

Refogue a cebola no óleo. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o creme de leite e o sal.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares