Mousse de Pepino

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres (sopa) de cebola ralada
      1 colher (sopa) de óleo
      2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
      1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
      2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
      1 embalagem de creme de leite (200g)
      Sal a gosto
     

    Modo de preparo Mousse de Pepino:

    Refogue a cebola no óleo. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o creme de leite e o sal.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo