Paella Valenciana

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 lagostinhas
      1 xícara pequena de ervilha
      8 camarões
      1 pimentão vermelho
      4 lulas
      2 tomates médios vermelhos
      1 filé de peixe a seu gosto
      1 cebola pequena
      10 vongoli
      5 colheres de azeite de oliva
      4 mexilhões
      4 azeitonas
      10 favas grandes
      3 xícaras (de café) de arroz
      Açafrão e Sal a gosto
      2 pedaços de frango
     

    Modo de preparo Paella Valenciana:

    Coloque o azeite de oliva em uma paelheira,coloque os camarões e as lagostinhas para refogar deixe separadas, coloque o peixe e a lula junto com a tomate e cebola finamente picadas e acrescente o arroz e o frango. Uma vez refogado tudo coloque a água quente com açafrão e sal , utilize a mesma água que foi cozido os vongolis e mexilhão ( previamente coados). Coloque tudo junto para cozinhar por durante 15 minutos.

    Decoração: Coloque os vongoli decorando, a continuação os camarões, as ervilhas,as lagostinhas e deixe cozinhar Por 7 minutos ate água evaporar, (a fogo lento). Para finalizar coloque o pimentão em conserva e os mexilhões, cubra o com papel alumínio e estará pronto para servir.

     
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