Peixe com dendê e leite de coco Cepêra

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      8 postas de cação
      2 colheres (sopa) de tempero da mamma Cepêra
      2 colheres (sopa) de suco de limão
      1 colher (chá) de sal
      2 colheres (sopa) de molho de alho Cepêra
      2 colheres (sopa) de molho shoyu Cepêra
      ½ garrafinha de azeite de dendê Cepêra (100ml)
      3 cebolas médias cortadas em rodelas
      1 pimentão verde cortado em rodelas
      1 pimentão vermelho cortado em rodelas
      1 lata de tomate pelado Cepêra cortados em fatias
      1 pimenta vermelha Cepêra
      ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
      2 colheres (sopa) de coentros picados
      1 garrafinha de leite de côco
     

    Modo de preparo Peixe com dendê e leite de coco Cepêra:

    Tempere o cação com o tempero da mamma Cepêra, o suco de limão, o sal, o molho de alho Cepêra e o molho shoyu Cepêra. Deixe por 30 minutos. Refogue no azeite de dendê Cepêra, as cebolas até ficarem macias. Junte os pimentões e refogue por mais 5 minutos. Junte o tomate pelado Cepêra, a pimenta vermelha Cepêra e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente as posta de cação, o cheiro verde e os coentros. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Adicione o leite de côco e corrija o tempero. Sirva com arroz branco.

     
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