Quiche de Cogumelos e Queijo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa

      1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
      1 pitada de sal
      1 colher (sopa) de sementes de kummel
      Meio tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
      5 colheres (sopa) de café

      Recheio

      2 colheres (sopa) de óleo
      1 colher (chá) de tomilho
      4 xícaras (chá) de cogumelos variados picados
      sal a gosto
      1 xícara (chá) de queijo camembert picado
      3 ovos batidos
      ¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
      ¼ de xícara (chá) de Café Pilão Verão frio
      1 colher (chá) de pimenta-síria
      1 colher (sopa) de manjerona seca

     

    Modo de preparo Quiche de Cogumelos e Queijo:

    Massa

    Misture todos os ingredientes e amasse bem. Enrole em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e abra a massa com um rolo. Forre o interior de minitravessas frigideiras com a massa. Coloque pedaços de papel-alumínio sobre as massas e despeje feijões sobre eles, para fazer pressão sobre a massa e não deixar que formem bolhas enquanto assa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta e asse por 15 minutos. Retire os feijões, o papel-alumínio e deixe amornar.

    Recheio

    Aqueça o óleo e frite o tomilho e os cogumelos até murcharem. Tempere com sal e deixe amornar. Espalhe os cogumelos e o queijo camembert sobre a massa. À parte, misture os ovos, o creme de leite, o café, a pimenta-síria, a manjerona e sal. Despeje essa mistura sobre os cogumelos e o queijo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta por 30 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.

    Rendimento: 7 porções / Tempo de Preparo: 1 hora / Difculdade: Fácil

    Fonte: Café Pilão


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo