Risoto de Linguiça de Pernil Ouro – La Zucca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 gomo de Lingüiça de Pernil Ouro Perdigão
      1 gomo de Lingüiça Calabresa Defumada Perdigão
      1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
      meia xícara (chá) de Creme de Leite Batavo
      1 cebola pequena picada
      4 dentes de alho amassados
      250g de arroz arbóreo
      1 xícara (chá) de vinho branco seco
      1 xícara e meia (chá) de abóbora cortada em cubos
      4 xícaras (chá) de caldo de frango caseiro
      meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
      pimenta-do-reino a gosto
      12 azeitonas pretas picadas
     

    Modo de preparo Risoto de Linguiça de Pernil Ouro – La Zucca:

    Corte a Lingüiça de Pernil e a Lingüiça Calabresa em rodelas e reserve.
    Em uma panela, aqueça a Margarina e refogue a cebola e o alho.
    Acrescente o arroz, deixe refogar um pouco mais e junte as Lingüiças, o vinho e a abobora, mexendo sempre.
    Afervente o caldo de frango e acrescente-o, aos poucos, ao risoto. Deixe cozinhar até o ponto “al dente”. Desligue o fogo, acrescente ao Creme de Leite, o parmesão, a pimenta-do-reino e as azeitonas. Tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos. Sirva a seguir.

    Rendimento: 8 porções

     
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