Risoto de SALSARETTI FUNGHI e Queijo Fundido

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      -2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
      - 1 cebola pequena picada 
      - 3 dentes de alho picados 
      - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 
      - 2 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI 
      - 1 vidro de SALSARETTI FUNGHI 
      - 100g de queijo fundido sabor gruyère em pedaços 
      - 2 colheres (sopa) de manteiga 
      - 50g de queijo parmesão

     

    Modo de preparo Risoto de SALSARETTI FUNGHI e Queijo Fundido:

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de CALDO DE GALINHA ETTI em 1 litro de água fervente. Vá acrescentando o caldo, concha a concha, mexendo sempre até que o arroz esteja “al dente”. Junte o SALSARETTI FUNGHI, o queijo fundido, a manteiga e o queijo parmesão. Sirva imediatamente.

    Rendimento: 4 a 6 porções

    Fonte: Etti


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo