Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Rolinhos de presunto e abacaxi

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1/2 abacaxi pequeno cortado em fatias finas (570 g)
      2 pitadas de cravo em pó (1,5 g)
      180 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Em Fatias Sadia
      1/2 maço de salsa crespa (26 g)
     

    Modo de preparo Rolinhos de presunto e abacaxi:

    Corte cada fatia de abacaxi em 8 triângulos e tempere-os com o cravo. Corte cada fatia de presunto na diagonal duas vezes, formando 4 triângulos. Coloque cada pedaço de abacaxi sobre um triângulo de presunto, finalizando com um ramo de salsa crespa. Enrole as fatias de presunto como se fossem pequenos cones, de modo a envolver os triângulos de abacaxi. Feche com um palito e sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo