Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Salada de arroz urbano integral e atum

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 xícaras de chá de Arroz URBANO integral cozido
      1 lata de atum escorrida
      1 xícara de chá de tomates cereja
      1 cenoura média
      ½ xícara de chá uvas passas escuras, sem sementes
      1 maçã vermelha com casca
      ½ pimentão verde
      ½ xícara de chá de salsinha picada
      ½ xícara de chá de nozes (opcional)
      Sal a gosto

      Molho:
      4 colheres de sopa de suco de limão
      4 colheres de sopa de azeite de oliva
      1 colher de sopa de mostarda amarela
      Sal a gosto
      Pimenta do reino moída a gosto
     

    Modo de preparo Salada de arroz urbano integral e atum:

    Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas. Escorra o atum, e reserve. Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas. Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz Urbano, que deve estar bem soltinho e frio. Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes. Sirva junto com o molho.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo