Salada de Banana Caramelizada

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 1 alface Americana
      - 4 unidades de mussarela de bufala
      - 1 xicara de azeite
      - ½ xicara de vinagre
      - 2 colheres de sopa de mostarda
      - 1 colher de chá de mel ou açúcar
      - 1 pitada de sal- 4 Bananas nanicas

     

    Modo de preparo Salada de Banana Caramelizada:

    Corte a alface americana em tiras bem finas (aproximadamente 1 centímetro) e reserve.
    Para regar a salada você criará um molho de mostarda. Bata no liquidificador as xícaras de azeite, vinagre, o mel (ou açúcar) e o sal. Depois de todos os ingredientes misturados coloque o molho em um recipiente e reserve. Para preparar a banana caramelizada coloque em uma frigideira o açúcar e a xícara de água.
    Cozinhe até que o líquido se torne caramaelo. Neste momento abaixo o fogo e coloque na frigideira as fatias de banana e mantenha o cozimento até que elas aumentem de volume. Quando estiverem prontas desligue o fogo e deixe-as esfriar. Quando você for servir a salada, coloque num prato as tiras de alface, acrescentar a massarela e as bananas sobre o berço de alface e regue com o molho de mostrada.

    Fonte: Buffet & Restaurante Brilat
    Site: www.brilat.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo