Spaghetti com salmão e brócolis ao alho e óleo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon Spaghetti
      4 dentes de alho picados
      1 cebola média picada
      ½ xícara (chá) de azeite
      3 xícaras (chá) de brócolis separados em pequenos buques
      Sal e pimenta-do-reino a gosto
      200g de salmão defumado cortados em pedaços

     

    Modo de preparo Spaghetti com salmão e brócolis ao alho e óleo:

    Prepare a massa Petybon conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, numa frigideira grande doure o alho e a cebola no azeite. Junte os brócolis e tempere com o sal e a pimenta-do-reino e refogue por uns 10 minutos. Escorra bem a massa e passe para uma travessa. Misture com o salmão, os brócolis e sirva em seguida.


    Tempo de preparo: 30 minutos // Rendimento: 6 porções

    Fonte: Petybon


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo